Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Салат с омлетомСалат с омлетом

300 гр отварной курицы,
1 не большая банка зеленого горошка,
1 головка лука,
5-6 яиц,
1 пучок зеленого лука,
соль, перец,
2-3 ст.л. сметаны.

Лук нарезать. Яйца взбить с добавление 2-3 скорлупок воды или молока. В яичную смесь положить измельченный лук и испечь омлет. В место лука можно использовать любую зелень - укроп, петрушку.
Курицу, репчатый лук и омлет нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, полить сметаной и посыпать зеленью.

Мясо по-французскиМясо по-французски

от Нины

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
www.maminaeda.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий