Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Рулетики из лаваша с начинкой

Очень хорошо идут такие рулеты под закуску. Возьмите тонкий лаваш, сложите его в два слоя и хорошо смажьте растопленным сливочным маслом. Пока лаваш пропитывается (для эластичности), приготовьте начинку из обжаренного свиного фарша, лука, размороженной зеленой стручковой фасоли (тоже обжарить). Заверните фарш в лаваш в виде тонких трубочек.

Закусочные рулеты

Закусочные рулеты - Кулинарный рецепт приготовления вкусной закуски - рулетов из лаваша и рулетов из крабовых палочек.

Ингредиенты:
лаваш,
майонез,
зелень (укроп, петрушка, лук зеленый),
8 яиц,
2 упаковки крабовых палочек,
100 г сыра,
перец.


Приготовление:
Сначала готовим рулет из лаваша. Для этого лаваш смазываем майонезом. Сверху посыпаем смесью из зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) и вареные яйца. Накрываем вторым лавашем, смазываем его майонезом и посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками из первой пачки. Все это сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник.

Затем готовим рулеты из крабовых палочек. Сыр яйца натираем на мелкой терке, добавить перец и укроп, все смешиваем с майонезом. Замороженные крабовые палочки из второй пачки опускаем в кипящую воду на 5 минут, затем немного остудив, разворачиваем, смазываем начинкой и заворачиваем в рулет.

Выкладываем на длинное блюдо рулет с лавашем, предварительно его порезав, затем по краям рулетики из крабовых палочек.

Приятного аппетита!

www.kedem.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий