Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Рулетики из лаваша с начинкой

Рулетики из лаваша с начинкой
Необходимые продукты:
лаваш тонкий - 1 шт.
копченый лосось - 200 г
сыр плавленый - 100 г
икра лососевая - 50 г
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Ингредиенты:
1.лаваш-армянский
2.плавленный сыр-дружбы,волна,виола
3.зелень
4.чеснок-3 -4 зубчика
5.колбасы вареной или мяса
Приготовление.
Лаваш намазать плавленным сыром,сверху выложить колбасу или мясо,затем зелень и чеснок выдавить через чесночницу...и поставить в духовку заранее разогретую на мин.15...оч.вкусно,сытно

Продукты:
лаваш 1 шт.
майонез 150 ГР.
копченая куриная лапка
сыр голландский 250 ГР.
зелень петрушки

Лаваш растелить на столе, смазать майонезом, разложить нарезаную небольшими тонкими кусочками курицу по всему лавашу ,оставив один край просто в майонезе (примерно шириной 5 см).Сверху посыпать зеленью петрушки, не трогая краешек, поверх петрушки посыпать сыром уже весь лаваш. Свернуть лаваш рулетом, разрезать на две части, положить на тарелку краешком вниз, и запечь в микроволновке. Я ставлю на максимум (1000) на 3-4 минуты так чтобы сыр немного вытек. Значит закуска готова. Достаю готовый рулет нарезаю кусочками, перед этим немного остудив, а то не разрезать будет. Кушать лучше теплым, тогда сыр тягучий. Получается очень сытная закуска. Приятного аппетита!

Продукты:
лаваш;
майонез;
лосось;
зелень.

Лаваш расстелить на столе, смазать майонезом, разложить нарезанный мелкими кусочками лосось по всему лавашу. Сверху посыпать зеленью. Свернуть лаваш рулетом и в холодильник на мин 30. Кушать в холодном виде - к чаю, например.

А еще можно на лаваш намазать тонкий слой сыра типа "хохланд, виола", затем малосоленый лосось а сверху на него тоненькие брусочки свежего огурца. Все скатать в рулет и порезать в виде роллов,очень вкусно получается в сочетании с огурцом :vkusno:

закуски с лавашом. Надеюсь кому-нибудь пригодиться. :girl_blush:
Понадобиться:
1 лаваш;
3 свежих помидра;
2 свежих огурца;
1 луковица (можно по желанию);
150 гр. ветчины;
200 гр. шампиньонов(можно или жаренные или маринованые);
100 гр. тертого сыра;
150 гр. майонеза.
Приготовление:
Мелко порезать помидоры, огурцы, грибы (если маринованные), ветчину, зелень, лук и перемешать со 100 гр. майонеза. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности(примерно 5-10 мин.). Получается на 4 порции. Приятного аппетита!!! :vkusno:

Комментариев нет:

Отправить комментарий