Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Закусочные булочки

мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
сельдь свежая (филе) -1 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
майонез - 150 г
сыр тертый - 50 г
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите и вбейте по одному яйца. Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите. Для начинки сельдь пропустите через мясо рубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза и размешайте. Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром. По сути начинка может быть любая, гласное ваша фантазия

Комментариев нет:

Отправить комментарий