Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Микроволновка: выпечка

Пирожные "Яблочко"
6 столовых ложек муки
1 стакан сахара
6 яиц
1 стакан кураги
1 стакан измельченных орехов
5 столовых ложек яблочного повидла
3 столовых ложки воды

У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до побеления. Белки взбить в крепкую пену. Замесить тесто из муки, теплой воды, орехов, кураги и желтковой массы. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать при полной мощности 7 минут, а затем вынуть и дать остыть. Поверхность остывшего коржа смазать яблочным повидлом, а сверху распределить белковую массу. Поместить форму еще на 1 минуту в печь, чтобы белки подсохли. Перед подачей на стол порезать ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий