На лист лаваша намазываем брынзу,раскладываем порезанные кружками помидорки,посыпаем зеленью,можно добавить выдавленный чеснок и заворачиваем лаваш в рулет.Даем немного настояться-пропитаться,режем на пятачки и подаем к столу.Приятного аппетита.



Понадобиться:
Икорное масло "Санта Бремор", лаваш тонкий, плавленный сыр (мягкий) и рыбка красная (сёмга) не очень солёная.
ИТАК: первый блин лаваша намазываем - икорным маслом,наверх следующий блин - на него кусочки рыбы тоненько порезанной, накрываем все третьим блином лаваша который смазываем плавленным сырком. все это скручиваем в рулет и в холодильник (чтобы пропитался немножко). потом режем на кусочки и получается а-ля суши(увеличенный в несколько раз вариант)))).
Комментариев нет:
Отправить комментарий