Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Рулетики из лаваша с начинкой

Все рулеты и в холодном и в горячем виде просто замечательные.Предлагаю свой рецепт начинки для холодной закуски:Пачка брынзы/если сухая или соленая,добавить сливочного масла/ пару помидорок и зелень петрушки или кинзы/кто что любит/.Я очень люблю зелень ,поэтому кладу всякую и как можно больше.
На лист лаваша намазываем брынзу,раскладываем порезанные кружками помидорки,посыпаем зеленью,можно добавить выдавленный чеснок и заворачиваем лаваш в рулет.Даем немного настояться-пропитаться,режем на пятачки и подаем к столу.Приятного аппетита. :oops: :oops: :oops:

Понадобиться:
Икорное масло "Санта Бремор", лаваш тонкий, плавленный сыр (мягкий) и рыбка красная (сёмга) не очень солёная.
ИТАК: первый блин лаваша намазываем - икорным маслом,наверх следующий блин - на него кусочки рыбы тоненько порезанной, накрываем все третьим блином лаваша который смазываем плавленным сырком. все это скручиваем в рулет и в холодильник (чтобы пропитался немножко). потом режем на кусочки и получается а-ля суши(увеличенный в несколько раз вариант)))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий