Это блюдо можно приготовить очень быстро, и оно явно украсит праздничный стол. Продукты: грудинка одной курицы, болгарские перцы разных цветов, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки. Приготовление: Перцы промыть, очистить от хвостика и семян и нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок и зелень. Филе грудинки разложить в целлофановом пакете и отбить молоточком. Посолить, поперчить, выложить в середину начинку, свернуть рулетом, засунуть в термостойкий пакет (или обернуть марлей), туго завернуть и опустить в кипящую воду. Варить 30 минут. Освободить рулет от пакета и нарезать ломтиками. |
Общее·количество·просмотров·страницы
среда, 29 июля 2009 г.
Рулеты с болгарскими перцами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий