Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Сладко-кислая курица в микроволновой печи.

Куриная грудинка, порезанной на кубики, 6 ложек кетчупа, 3 ложки уксуса,
4 ложки коричневого сахара, 2 зубчика чеснока, 2 ложки соуса сои, 1 ложка сладкого соуса Чили, 1 луковица (красная или обычная, белая), крупно порезанная;
2 красных болг. перца, порезанныч на кубики, 1 стакан мороженного горошка (можно и без), 1 маленькая баночка (прим. 220 гр) консервированного ананаса, горсть орехов (лучше кашио).

Приготовление.

1. в посудине, подходящей для микроволновке перемешать все ингредиенты до ананаса. Поставить на 8 минут в печь. Курица должна быть белой. Перемешать еще раз.
2. добавить ананас и поставить в микроволновку еще на 3 минуты. Мясо должно быть готово, если нет - поставить еще на 1-2 минуты.
3. Посыпать сверху орешками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий