Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 июля 2009 г.

Свиные отбивные в грибном льезоне

Изображение

Свиное филе нарезать порционно, отбить с двух сторон, посыпать солькой и специей для свинины.
Изображение
Изображение
Подготовить льезон. Я готовлю так: взбиваю яйца с водой и понемногу добавляю муку.
Изображение
Затем добавляю измельчёные сушеные боровички и перемешиваю. Получается полугустое, тягучее тесто. Даю льезону постоять минут 15.
Изображение
Кусочки свинины обваливаю в муке. Затем обмазываю в лезьене.
Изображение
Жарю на разогретом масле переворачивая очень быстро с одной стороны на другую и так несколько раз.
Изображение
Изображение
Приятного аппетита.
:vkusno:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3032&p=145440#p145440

Комментариев нет:

Отправить комментарий